Nos meilleures recettes de pop-corn
Faites tout sauter!
À l'occasion de la journée internationale du pop-corn qui se déroule le 19 janvier, découvrez vite nos recettes pour le faire sauter et le déguster!
Si l'on ne connaît pas vraiment ses origines, le 19 janvier est la journée internationale du pop-corn, et on ne va pas s'en plaindre! Parce que ce petit délice n'est pas réservé uniquement aux salles obscures, on se met aux fourneaux pour en préparer pour toute la famille ou pour les copines!
Bon ou mauvais à la santé?
Si le pop-corn a parfois mauvaise réputation, il n'est pas si mauvais qu'on le pense. Il contient des fibres, des anti-oxydants, du fer et des protéines… que de bonnes choses. C'est simple, il suffit juste de se fait plaisir de temps en temps avec une recette maison, en faisant surtout attention à ce qu'on met dessus!
Nos recettes pour faire sauter le pop-corn toute l'année
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube ou inscrivez-vous à notre newsletter!