Recette

Pop corn grillés au beurre, au gingembre et à la cardamome

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vous n'aurez jamais trouvé le pop corn si bon!

Préparation
  1. 1

    Pelez et râpez le gingembre de façon à en obtenir 1 c à c. Ouvrez les gousses de cardamome et prélevez-en les graines. Mélangez le tout avec le beurre.

  2. 2

    Versez le maïs dans un plat en aluminium, aspergez-le d’huile d’arachide, fermez le plat et faites cuire les grains de maïs, au barbecue, jusqu’à ce qu’ils éclatent en pop corn. Mélangez-les avec le beurre au gingembre et à la cardamome et servez.

Variante
  1. 1

    Remplacez le gingembre et la cardamome par 50 g de cassonade brune et 1 pincée de cannelle moulue.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pop corn grillés au beurre, au gingembre et à la cardamome

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine