Feuilles d'épinards à l'agneau
Préparation
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1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les fondre dans 1 c à s d'huile, dans une grande poêle, 5 mn.
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2
Hachez la viande, versez-la dans la poêle et faites frire en remuant à la fourchette.
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3
Ajoutez la sauce et le concentré de tomates, le romarin, le cube de bouillon, 10 cl d'eau, du sel, du poivre. Laissez épaissir, 20 mn.
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4
Lavez les feuilles d'épinards, faitesles blanchir dans de l'eau bouillante salée, 1 mn, plongez-les dans de l'eau glacée et épongez-les sur du papier absorbant.
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5
Préchauffez le four à 160 °C. Etalez les feuilles d'épinards par 6 en les superposant légèrement et répartissez-y de la farce à l'agneau. Réservez le reste éventuel au chaud.
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6
Roulez les feuilles comme des crêpes, disposez-les dans un plat huilé et faites cuire au four, 10 mn. Servez aussitôt, avec le reste de farce à part.