Recette

Velouté de crevettes aux épinards

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Coquillages & Crustacés

Préparation
  1. 1

    Lavez soigneusement les épinards. Faites-les fondre, 10 mn, à feu doux, dans le beurre. Egouttez et mixez-les avec la crème, le jaune d'œoeuf, sel et poivre.

  2. 2

    Décortiquez les crevettes. Portez le bouillon de poisson à ébullition, faites-y cuire les carapaces et les têtes des crevettes, 20 mn, et filtrez.

  3. 3

    Faites cuire les œufs de caille, 6 ou 7 mn, dans de l'eau bouillante salée, laissez tremper dans de l'eau froide et écaillez.

  4. 4

    Mixez 3/4 des crevettes avec le bouillon filtré et ajoutez les épinards à la crème. Faites épaissir 2 ou 3 mn et répartissez dans des bols.

  5. 5

    Coupez les œufs de caille en 2, décorez-en le velouté, parsemez de pluches de persil et servez aussitôt.

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Velouté de crevettes aux épinards

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