Recette

Citrons confits

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Conservez vos citrons confits dans un bocal stérilisé avec de l’huile d’olive extravierge. C'est délicieux avec du poisson grillé ou des sardines fraîches.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les citrons en tranches, répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Épluchez et pressez la gousse d’ail, mélangez-la avec l’huile d’olive. Parsemez le thym sur les tranches de citrons, arrosez avec l’huile d’olive à l’ail, saupoudrez de gros sel.

  2. 2

    Enfournez, 15 à 20 min, jusqu’à ce que les tranches soient dorées. Retournez les tranches à mi-cuisson.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Citrons confits

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine