Empanadas au chorizo et petits pois
Préparation
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1
Préchauffez le four à 190 °C. Coupez le chorizo en dés. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faites dorer la viande hachée avec le chorizo. Ajoutez les petits pois, l’oignon, l’ail, le cumin et le paprika, salez et poivrez.
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2
Dans la pâte brisée, découpez 12 disques d’environ 10 cm de diamètre. Déposez une cuillerée du mélange de viande hachée sur une moitié de disque, repliez la pâte en forme de demi-lune, mouillez les bords et appuyez fermement avec une fourchette.
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3
Battez les jaunes d’œufs dans un bol, badigeonnez-en les empanadas. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez, 20 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.