Recette

Civet de sanglier aux champignons

  • Temps:
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Une recette d'automne incontournable si vous aimez le gibier.

Préparation
  1. 1

    Salez et poivrez la viande, faites-la revenir dans une cocotte, avec du beurre, quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, ôtez la viande.

  2. 2

    Remettez du beurre dans la cocotte, faites-y revenir l'oignon et l'ail, 2 min, versez le vin et laissez réduire de moitié. Remettez la viande, ajoutez le bouillon. Tartinez la moutarde sur le pain d'épices et déposez dans la cocotte, couvrez et laissez mijoter, 1 h 30, à feu doux.

  3. 3

    Coupez les plus gros champignons en petits morceaux, faites-les revenir dans une noix de beurre. Ajoutez-les dans la cocotte avec le chocolat et les airelles, poursuivez la cuisson, 15 min, salez et poivrez. Servez avec les airelles supplémentaires et éventuellement des tagliatelles.

Bon à savoir
  1. 1

    Cette recette fonctionne également avec du cerf, au goût légèrement plus doux que le sanglier.

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Civet de sanglier aux champignons

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