Recette

Quiche de quinoa aux champignons, asperges et chorizo

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Profitez de la saison des asperges!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Faites cuire le quinoa dans 35 cl d'eau bouillante salée jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée. Laissez-le refroidir. Mélangez le quinoa avec l’œuf. Salez et poivrez. Dans un moule huilé et fariné, pressez le quinoa afin d’obtenir un fond de pâte. Faites cuire, 25 min, à four chaud. Laissez refroidir.

  2. 2

    Découpez tous les champignons. Épluchez et écrasez l'ail. Découpez le chorizo en tranches. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir le chorizo et les champignons, 5 mn, à feu vif. Ajoutez l’ail. Salez et poivrez.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez les œufs et la crème fraîche. Ajoutez l'origan. Salez et poivrez.

  4. 4

    Sur la croûte de quinoa, répartissez les champignons, le chorizo, le fromage et les asperges. Versez le mélange de crème. Faites cuire, 35 à 40 min, à four chaud.

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Quiche de quinoa aux champignons, asperges et chorizo

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