Biscuits à la noix de coco et à la semoule fine
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients des biscuits dans le bon ordre: œufs, sucre, huile, zestes de citron, semoule fine, poudre de noix de coco et levure chimique.
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2
Mouillez vos mains avec de l'eau de fleur d'oranger et faites de petites boules de pâte de 15 grammes chacune.
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3
Roulez les boules généreusement dans le sucre glace et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
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4
Cuisez les biscuits dans le four préchauffé pendant 8 minutes.
Ingrédients pour
40 pièces- oeufs2
- sucre100 g
- huile de tournesol (ou huile de maïs)100 ml
- citron bio (seulement le zeste)1
- semoule fine250 g
- noix de coco (en poudre)125 g
- levure chimique7 g
- sucre impalpable
- eau de fleur d'oranger