Recette

Bananes caramélisées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette express pour le dessert ou pour faire plaisir aux enfants pour le goûter! Si vous n’avez pas de pâte d’amandes blanches à tartiner, utilisez du beurre de cacahuète.

Préparation
  1. 1

    Épluchez les bananes, coupez-les en tranches de 15 mm. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir brièvement les tranches. Saupoudrez-les de miel et de cannelle et laissez-les caraméliser, à feu doux.

  2. 2

    Réchauffez la pâte d’amandes blanches avec 2 à 3 c à s d’eau. Servez les tranches de banane avec la glace à la noix de coco, nappez de crème d’amande.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Bananes caramélisées

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine