Pain de viande oriental à la pâte de curry rouge
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le boulghour dans de l’eau salée selon les instructions de l’emballage. Faites de même avec les nouilles soba. Laissez refroidir et égouttez.
-
2
Emincez finement le piment et l’oignon rouge. Mélangez le haché avec le boulghour cuit, l’oignon rouge ciselé, le gingembre râpé et le piment. Ajoutez la coriandre, salez et poivrez.
-
3
Façonnez un pain de viande et déposez-le sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez, 35 min jusqu’à ce que le pain de viande soit cuit et bien doré.
-
4
Entre-temps, préparez la sauce. Faites chauffer le lait de coco avec la pâte de curry. Assaisonnez de poivre, de sel et de jus de citron. Ajoutez la coriandre fraîche.
-
5
Servez le pain de viande dans la sauce curry coco, décorez de coriandre fraîche et de piment. Accompagnez de nouilles soba saupoudrées de jeunes oignons.
Bonne idée
-
1
C’est un délice avec du citron vert.