Pizza aux boulettes d'agneau
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 220 °C. Abaissez la pâte et placez-la sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez 10 mn.
-
2
Faites blanchir les petits pois, 5 mn dans de l’eau salée. Mélangez le cottage cheese avec l’ail. Salez, poivrez.
-
3
Mélangez la viande hachée avec l’œuf, la chapelure et le ras el hanout. Salez, poivrez. Formez de boulettes et faites-les cuire et dorer dans de l’huile d’olive.
-
4
Garnissez la pizza de cottage cheese. Ajoutez les boulettes et parsemez d’oignon rouge. Remettez la pizza au four pendant 10 mn.
-
5
Décorez d’avocat, petits pois, pistaches hachées et feuilles de menthe. Arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez et servez accompagné de quartiers de citron vert.