Recette

Pizza aux boulettes d'agneau

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des saveurs orientales sur votre pizza!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Abaissez la pâte et placez-la sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez 10 mn.

  2. 2

    Faites blanchir les petits pois, 5 mn dans de l’eau salée. Mélangez le cottage cheese avec l’ail. Salez, poivrez.

  3. 3

    Mélangez la viande hachée avec l’œuf, la chapelure et le ras el hanout. Salez, poivrez. Formez de boulettes et faites-les cuire et dorer dans de l’huile d’olive.

  4. 4

    Garnissez la pizza de cottage cheese. Ajoutez les boulettes et parsemez d’oignon rouge. Remettez la pizza au four pendant 10 mn.

  5. 5

    Décorez d’avocat, petits pois, pistaches hachées et feuilles de menthe. Arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez et servez accompagné de quartiers de citron vert.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pizza aux boulettes d'agneau

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine