Poulet chasseur aux haricots verts
Préparation
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1
Salez et poivrez les filets de poulet. Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y dorer les filets. Retirez les filets de poulet de la poêle.
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2
Dans cette même poêle, faites chauffer l’huile d’olive restante et faites-y revenir l’oignon et l’ail, les champignons et les poivrons. Poursuivez la cuisson, 3 min, en mélangeant. Ajoutez la passata de tomates, le bouillon, le basilic séché, du sel,du poivre et, enfin, les filets de poulet et laissez cuire, 15 min, à feu doux. En fin de cuisson, ajoutez le basilic frais.
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3
Nettoyez les haricots verts et blanchissez-les dans de l’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Egouttez-les puis plongez-les dans un saladier d’eau glacée.
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4
Accompagnez le poulet de sauce tomate et de haricots verts. Décorez de persil haché et servez aussitôt.
Astuce
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1
Pour donner plus de goût, remplacez les champignons par des dés de lardons ou des lamelles de pancetta.