Hamburgers et ketchup maison
Préparation
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1
Pour la sauce, portez à ébullition un mélange sucre-eau dans une casserole. Ajoutez l’oignon, les tomates et le poivron, laissez mijoter, 5 min. Versez ensuite le vinaigre, le poivre de Cayenne et le concentré de tomate et poursuivez la cuisson, 30 min, en mélangeant.
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2
Passez la sauce au tamis puis reversez-la dans la casserole. Si nécessaire, liez avec un peu de fécule de maïs délayée dans de l’eau. Versez la préparation dans une bouteille bien hermétique et laissez refroidir.
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3
Mélangez dans un saladier le persil, l’origan, l’œuf, la chapelure et la viande hachée. Salez, poivrez. Façonnez les burgers en y incorporant au cœur une petite boule de mozzarella. Faites griller les burgers au BBQ jusqu’à ce qu’ils soient cuits et bien dorés.
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4
Accompagnez les burgers de pâtes froides et de ketchup.