Recette

Crêpes de chou-fleur au curry

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Rapide et 100 % végé!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Détaillez le chou-fleur en bouquets et cuisez-les, 5 mn, dans de l’eau légèrement salée. Dans un plat à gratin, disposez les bouquets de chou-fleur, la moutarde, l’huile d’olive, sel et poursuivez la cuisson, 15 mn, en remuant régulièrement.

  2. 2

    Préparez les crêpes: mélangez la farine, le curry en poudre, les œufs, le lait, le beurre fondu, le sel et la coriandre pour obtenir une pâte bien lisse.

  3. 3

    Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y cuire de fines crêpes.

  4. 4

    Pelez et détaillez l’oignon en rondelles. Accompagnez les crêpes de chou-fleur grillé, de rondelles d’oignon et d’une cuillère de yaourt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpes de chou-fleur au curry

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine