Kebabs d'agneau et couscous aux betteraves rouges caramélisées
Préparation
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1
Pelez l'ail, hachez-le et mélangez-le, dans un saladier, avec le haché, la coriandre, la cannelle, le cumin, du sel et du poivre. Confectionnez-en 8 ou 12 kebabs, enroulez-les autour de brochettes à saté et réservez, 30 mn, au frigo.
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2
Préparez la semoule de blé comme indiqué sur l'emballage et réservez-la au chaud.
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3
Dans une poêle, faites chauffer 1 c à s d'huile, le miel, le vinaigre, du sel et du poivre. Pelez les betteraves rouges, coupez-les en morceaux, versez-les dans la poêle et faites-les doucement caraméliser.
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4
Pelez et émincez finement les oignons rouges. Coupez la grenade en deux, prélevez-en les graines et éliminez-en les petites peaux blanches.
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5
Faites griller les kebabs à la poêle ou au gril, dans le reste de l'huile. Répartissez la semoule dans des assiettes creuses, ajoutez les kebabs, les oignons rouges et les betteraves caramélisées, décorez de graines de grenades et de persil et servez, avec du yaourt, par exemple.