Recette

Marinade à la sauce hoisin pour saumon au four

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Épicée comme il faut!

Préparation
  1. 1

    Pelez et pressez l’ail et râpez le gingembre. Coupez le piment en rondelles.

  2. 2

    Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Plongez-y le poisson, couvrez et laissez reposer, 1 h.

  3. 3

    Préchauffez le four à 220 °C. Retirez le saumon de la marinade et réservez-la. Placez le saumon sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez-le, 15 mn. Versez la marinade dans une petite casserole et faites-la cuire doucement, 2 mn, avant de la servir comme sauce. Décorez le saumon de graines de sésame et de rondelles de jeunes oignons.

Bonne idée
  1. 1

    Accompagnez de riz et pak choï poêlé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Marinade à la sauce hoisin pour saumon au four

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine