Marinade teriyaki pour le tofu
Préparation
-
1
Râpez le gingembre et mélangez-le avec la sauce soja, le sirop d’agave, l’huile de sésame et le vinaigre de riz.
-
2
Coupez le tofu en triangles, posez-les dans un plat et arrosez-les de marinade. Laissez reposer au moins 2 h. Retournez régulièrement le tofu.
-
3
Retirez le tofu de la marinade, passez-le dans la noix de coco et faites-le cuire dans un fond d’huile chaude. Egouttez sur du papier absorbant. Décorez de coriandre.
Bonne idée
-
1
Excellent dans un sushi bowl.
Ingrédients pour
4 personnes- gingembre4 cm
- sauce soja4 c à s
- sirop d'agave2 c à s
- huile de sésame2 c à c
- vinaigre de riz2 c à s
- tofu (ferme)400 g
- noix de coco râpée100 g
- coriandre (quelques brins)
- huile végétale