Recette

Marinade teriyaki pour le tofu

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ajoutez à votre tofu des saveurs d'Asie.

Préparation
  1. 1

    Râpez le gingembre et mélangez-le avec la sauce soja, le sirop d’agave, l’huile de sésame et le vinaigre de riz.

  2. 2

    Coupez le tofu en triangles, posez-les dans un plat et arrosez-les de marinade. Laissez reposer au moins 2 h. Retournez régulièrement le tofu.

  3. 3

    Retirez le tofu de la marinade, passez-le dans la noix de coco et faites-le cuire dans un fond d’huile chaude. Egouttez sur du papier absorbant. Décorez de coriandre.

Bonne idée
  1. 1

    Excellent dans un sushi bowl.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Marinade teriyaki pour le tofu

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine