Papillote de saumon, courgette et herbes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur et faites-les cuire, 10 à 15 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez. Lavez les courgettes, coupez-les finement. Lavez les jeunes oignons, émincez-les.
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2
Rincez le thym et l’aneth, séchez-les, enlevez les feuilles et ciselez-les. Rincez le citron, râpez le zeste et pressez le jus. Mélangez-le avec l’ail pressé, le vin, les herbes, 4 c à s d’huile, salez et poivrez.
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3
Répartissez, au centre de 4 morceaux d’alu, les courgettes et les jeunes oignons. Arrosez de la moitié de sauce aux herbes, déposez le saumon et arrosez du reste de sauce. Fermez les papillotes et enfournez pour 20 mn. Servez aussitôt.