Saumon en papillote et fenouil, vinaigrette aux câpres
Préparation
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1
Rincez les fenouils, découpez-les en tranches très fines avec une mandoline, réservez les pluches. Découpez les citrons en fines tranches. Prenez une grande feuille de papier alu, répartissez-y d'abord les tranches de citron puis les tranches de fenouil, déposez le saumon par-dessus. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez, repliez la papillote et faites cuire, 15 à 20 min, au BBQ, selon la cuisson désirée.
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2
Faites griller les amandes dans une poêle à sec, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Faites revenir les câpres à la poêle, dans un peu de beurre, jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater un peu. Mélangez les câpres et le beurre de cuisson avec les amandes, le jus et le zeste de citron, l'aneth et le persil, salez et poivrez.
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3
Retirez la papillote du BBQ, versez-y la sauce aux câpres et décorez de pluches de fenouil.