Tajine de poulet aux petits pois, carottes et citron confit
Préparation
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1
Faites cuire les petits pois et les carottes, sans les décongeler, à l'eau bouillante, en suivant les instructions sur l'emballage, et égouttez-les.
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2
Découpez le poulet en 6 morceaux. Faites chauffer l'huile dans un tajine ou dans une cocotte. Salez et poivrez les morceaux de poulet et faites-les revenir à l'huile, 20 mn, à feu moyen, en les retournant une ou deux fois pendant la cuisson.
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3
Otez les demi-poitrines de poulet du tajine et réservez-les au chaud. Prolongez la cuisson des autres morceaux de 10 mn. Retirez-les tous du tajine et réservez-les également au chaud.
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4
Prélevez l'écorce du citron confit et coupez-la en lanières. Versez les petits pois, les carottes et le citron confit dans le tajine, salez, poivrez et faites cuire le tout, 10 mn, à feu doux et en remuant souvent.
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5
Remettez-y les morceaux de poulet, réchauffez-les, répartissez-les sur les assiettes, parsemez de pluches de coriandre et servez.