Tajine d’agneau au potiron
Préparation
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1
Pelez et hachez les oignons et le gingembre. Assaisonnez les morceaux de viande de sel, de poivre, de cumin, de safran et de paprika. Arrosez-les d'huile. Mettez-les dans une cocotte. Faites-les revenir, 5 min, à feu doux.
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2
Ajoutez les oignons hachés et l'ail pelé et écrasé. Faites cuire encore, 2 min. Versez de l'eau à hauteur. A l'ébullition, couvrez et laissez cuire, 1 h, à feu doux.
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3
Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez la chair en lanières. Ajoutez-les dans la cocotte. Poursuivez la cuisson 20 min, toujours à couvert.
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4
Coupez la demi-orange et la moitié du citron en rondelles. Ajoutez-les dans la cocotte. Faites bouillir et réduire le jus de cuisson sans couvrir jusqu'à ce qu'il soit sirupeux : comptez 10 min de cuisson. Rectifiez l'assaisonnement. Servez chaud avec de la coriandre.