Tajine de saint-pierre aux légumes et taboulé d’orge perlé
Préparation
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1
Faites cuire l’orge perlé à l’eau bouillante salée, en suivant les instructions sur l’emballage, égouttez-le et laissez-le refroidir.
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2
Pelez et émincez les oignons et l’ail. Pelez les 2 sortes de carottes et coupez-les en tronçons. Nettoyez et émincez le céleri. Faites fondre le tout dans un tajine, avec 2 c à s d’huile d’olive.
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3
Coupez le poisson en gros morceaux et les citrons confits en quartiers, versez le tout dans le tajine, ajoutez les tomates cerises, le gingembre, les graines de cumin, les olives et le bouillon, salez, poivrez et laissez mijoter, 20 min.
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4
Pressez le citron et mélangez-en le jus avec l’orge perlé, les herbes ciselées, le reste de l’huile, du sel et du poivre et servez ce couscous avec le tajine de poisson.