Recette

Curry de lentilles et dés de veau

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un peu d'exotisme! 

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l’oignon. Rincez et coupez les tomates cerise en deux. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les tomates cerises, la citronnelle émincée, le sucre de canne et la pâte de curry. Remuez et ajoutez le lait de coco.

  2. 2

    Coupez les filets de veau en cubes de la taille d’une bouchée. Coupez la courgette en rondelles et encore en 4 et détaillez le brocoli en bouquets.

  3. 3

    Ajoutez les lentilles à la sauce. Versez le bouillon, assaisonnez de curcuma et laissez mijoter, 10 mn, à feu doux. Ajoutez les dés de veau et laissez encore mijoter, 7 à 10 mn. Liez la sauce avec la fécule de maïs délayée dans 1 c à s d’eau froide.

  4. 4

    Saupoudrez de coriandre fraiche juste avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Curry de lentilles et dés de veau

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine