Curry de lentilles et dés de veau
Préparation
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1
Pelez et émincez l’oignon. Rincez et coupez les tomates cerise en deux. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les tomates cerises, la citronnelle émincée, le sucre de canne et la pâte de curry. Remuez et ajoutez le lait de coco.
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2
Coupez les filets de veau en cubes de la taille d’une bouchée. Coupez la courgette en rondelles et encore en 4 et détaillez le brocoli en bouquets.
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3
Ajoutez les lentilles à la sauce. Versez le bouillon, assaisonnez de curcuma et laissez mijoter, 10 mn, à feu doux. Ajoutez les dés de veau et laissez encore mijoter, 7 à 10 mn. Liez la sauce avec la fécule de maïs délayée dans 1 c à s d’eau froide.
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4
Saupoudrez de coriandre fraiche juste avant de servir.