Recette

Curry vert de poisson au lait de coco

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Un curry de poisson prêt en 30 min, et facile à congeler si besoin!

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Epluchez et coupez les carottes en dés. Nettoyez puis détaillez le brocoli en petits bouquets. Nettoyez et coupez le pak choï en deux dans la longueur.

  2. 2

    Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’arachide et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le gingembre râpé. Mélangez. Ajoutez la citronnelle coupée en deux, les carottes, le pak choï et le brocoli puis la pâte de curry. Mélangez et faites cuire, 2 min, en mélangeant.

  3. 3

    Ajoutez le lait de coco, le cube de bouillon émietté et versez de l’eau à hauteur des légumes. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter, 10 min, à feu doux. Ajoutez les filets de poisson et laissez mijoter, à nouveau, 5 min.

  4. 4

    Faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage, à l’eau bouillante salée. Ciselez les jeunes oignons et la coriandre et hachez finement les cacahuètes.

  5. 5

    Répartissez le curry dans des bols, ajoutez 1 filet de jus de citron vert et décorez de jeunes oignons, de coriandre et de cacahuètes. Servez avec le riz.

Bonne idée
  1. 1

    Faites cuire le riz avec des épices : quelques graines de cardamome, 1 étoile de badiane (anis étoilé) et 1 bâton de cannelle.

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Curry vert de poisson au lait de coco

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