Quesadillas avocat, thon et pico de gallo
Préparation
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1
Epépinez la tomate et coupez la chair en dés. Emincez l’oignon, hachez le piment chili et mélangez-les avec la tomate. Assaisonnez le pico de gallo avec 1 c à s d’huile d’olive, le zeste de citron vert, le persil, sel et poivre. Réservez au frais.
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2
Coupez la chair d’avocat en lamelles. Mélangez le thon avec la passata de tomate et le tabasco. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et posez-y une tortilla. Recouvrez-la de thon jusqu’à 2 cm des bords. Ajoutez les lamelles d’avocat et saupoudrez de fromage. Recouvrez de la deuxième tortilla. Faites cuire la quesadilla 5 mn de chaque côté à feu doux.
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3
Coupez la quesadilla en 4 parts et accompagnez-la de quartiers de citron vert et de pico de gallo. Décorez avec un peu de persil.