Effiloché de poulet à la mexicaine et salade de choux
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C. Pour la marinade, mélangez tous les ingrédients ensemble. Répartissez les filets de poulet sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez de marinade et faites cuire, 35 min, à four chaud.
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2
Pour la salade, mélangez la mayonnaise et la crème épaisse avec le miel et le jus de 1/2 citron. Ajoutez le piment, la coriandre, les choux et la carotte, salez et poivrez.
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3
Coupez les salades en fines lamelles, mettez-les dans un bol de service.
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4
Sortez le poulet du four, effilochez la viande à l'aide de deux fourchettes, remettez-la sur la plaque de cuisson, arrosez d'un peu d'huile d'olive, salez et poivrez et prolongez la cuisson, 5 min. Servez avec la salade, le pain pita et des quartiers de citron.
Bonne idée
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Décorez de raisins secs avant de servir.