Côtelettes d'agneau de lait, salade de quinoa
Préparation
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1
Mélangez les épices avec le sel et l'huile d'olive. Badigeonnez-en l'agneau et laissez mariner pendant une demi-heure.
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2
Rincez le quinoa et faites-le cuire selon les instructions figurant sur l'emballage, puis laissez-le refroidir. Dans le blender, mixez le piment, les épinards (gardez quelques feuilles à part), les oignons verts, les feuilles de menthe et de coriandre. Mélangez cette sauce verte avec le quinoa, assaisonnez avec le jus de citron, le sel et le poivre.
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3
Faites griller les côtelettes d'agneau pendant 5 à 8 mn sous le gril ou dans une poêle.
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4
Déposez le quinoa dans un plat et servez-le avec les côtelettes d'agneau. Décorez éventuellement avec quelques feuilles d'épinards, de coriandre, l'oignon de printemps et les tomates cerises coupées en deux.