Côtelettes d’agneau et mix de légumes verts
Préparation
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Nettoyez les asperges, éliminez la partie dure à la base et coupez-les en tronçons. Faites-les blanchir avec les petits pois et les mange-tout, 3 à 4 mn, dans de l’eau salée. Egouttez.
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2
Faites chauffer une poêle à griller à feu vif. Salez et poivrez les côtelettes d’agneau et faites-les griller et dorer des deux côtés (comptez ± 6 à 8 mn en fonction de l’épaisseur).
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3
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y sauter les légumes verts quelques mn. Ajoutez le jus de citron et la menthe. Salez, poivrez.
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4
Disposez les légumes dans un plat avec les côtelettes. Servez sans attendre.
Bonne idée
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1
Achetez de préférence des côtelettes d’agneau avec l’os et un peu de gras. C’est ce qui donne du goût à la viande et la rend juteuse.