Pappardelles au poisson, chou-fleur et Parme
Préparation
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1
Faites cuire les pappardelles al dente selon les indictions de l’emballage. Nettoyez et taillez le chou-fleur en petits bouquets. Ajoutez-les aux pâtes, 5 mn, avant la fin de cuisson.
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2
Faites dorer les amandes à sec à la poêle antiadhésive. Laissez-les tiédir, hachez-les finement et réservez-les pour la garniture. Taillez les tranches de jambon de Parme en fines lanières et faites-les saisir à la poêle dans l’huile, pour qu’elles soient bien croquantes. Réservez-les sur du papier absorbant.
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3
Portez une casserole d’eau à la limite de l’ébullition. Délayez-y le cube de bouillon émietté.
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4
Ajoutez-y la marjolaine puis faites-y pocher le poisson, 6 mn, en maintenant un léger frémissement. Prélevez et réservez le poisson dans un plat chaud.
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5
Mélangez les pappardelles avec la moitié du pesto et dressez-les sur assiettes. Répartissez-y les morceaux de chou-fleur, de Parme et de poisson. Nappez-les du pesto restant et parsemez-les du concassé d’amandes et du parmesan.