Recette

Pennes à la carbonara et chou-fleur grillé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une carbonara revisitée avec des légumes de saison en plus.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200° C. Découpez le chou-fleur en rosaces.

  2. 2

    Mélangez les rosaces de chou-fleur, l'huile l'olive, le thym et les pignons de pin. Répartissez le tout sur une plaque de cuisson garnie d'un papier sulfurisé. Passez 25 mn au four en retournant régulièrement.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Egouttez. Découpez le jambon en allumettes.

  4. 4

    Remettez les pâtes dans la casserole. Ajoutez le chou-fleur grillé et le jambon. Faites réchauffer le tout 2 à 3 mn à feu doux.

  5. 5

    Incorporez la crème et le fromage râpé. Retirez du feu et incorporez les œufs.

  6. 6

    Servez dans des assiettes creuses. Saupoudrez de persil haché.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine