Macaronis aux haricots
Préparation
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1
Préchauffez le gril du four. Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente.
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2
Découpez le chou-fleur en fleurons, faites-les cuire, 10 min, dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les. À l'aide d'un robot, mixez le chou-fleur avec le lait et la moitié du fromage pour obtenir une sauce lisse, assaisonnez de muscade, salez et poivrez.
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3
Dans de l'eau bouillante salée, faites blanchir les haricots, environ 7 min. Passez-les sous l'eau froide, égouttez-les et coupez-les en 2, incorporez-les à la sauce.
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4
Découpez le jambon en cubes, ajoutez-les à la sauce. Égouttez les pâtes et versez-les dans un plat de cuisson, recouvrez de sauce.
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5
Saupoudrez le reste du fromage et passez sous le gril, 10 min, pour obtenir un beau gratin.