Recette

Burgers d’agneau, sauce yaourt-menthe

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Préparation
  1. 1

    Epluchez l’ail et l’oignon rouge. Hachez finement
 l’ail et une moitié de l’oignon rouge. Découpez l’autre moitié en fines demi-rondelles. Préparez la viande hachée: mélangez-la avec2 c à s de yaourt et la chapelure. Assaisonnez avec l’ail, l’oignon haché, le curry rouge, la coriandre, le cumin et la harissa. Mélangez, couvrez et réservez la viande au frais.

  2. 2

    Rincez la roquette,
 le concombre et les tomates. Coupez le concombre en demi-rondelles assez épaisses et les tomates en quartiers. Emiettez la feta et mélangez- la avec les rondelles d’oignon, un filet d’huile d’olive et 
un peu de poivre.


  3. 3

    Préparez le couscous selon les indications sur l’emballage. Achevez avec une noisette de beurre et une pincée de sel.


  4. 4

    Rincez et essorez la menthe.Effeuillez-la et hachez les feuilles. Mélangez la menthe avec le yaourt restant et assaisonnez de jus de citron vert, sel et poivre noir.

  5. 5

    Formez des hamburgers avec la viande hachée. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les burgers
 à feu vif environ 4 mn de chaque côté. Servez-les avec les légumes, la feta, la sauce au yaourt et le couscous.

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