Burgers d'agneau au brie et légumes grillés
Préparation
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1
Pelez et hachez finement l'échalote et l'ail. Mélangez-les avec le haché d'agneau, l'origan, du sel et du poivre, puis façonnez-en 4 burgers.
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2
Coupez la courgette et l'aubergine en tranches de 1/2 cm d'épaisseur. Badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les griller sur le gril bien chaud. Salez et poivrez. Pelez l'oignon rouge et coupez-le en rondelles. Coupez la tomate et le brie en tranches.
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3
Faites cuire les burgers, à la poêle, avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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4
Réchauffez les pains à burgers au four ou au grille-pain et coupez-les en deux. Répartissez la roquette sur les parties inférieurs, ajoutez les burgers, les légumes grillés, les tranches de brie et les rondelles d'oignon rouge, fermez avec les parties supérieures et servez avec du ketchup.