Recette

Chips tortillas

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette comme au Mexique, parfaite pour l'apéro.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Coupez les tortillas en triangles pas trop grands (elles se coupent facilement aux ciseaux). Mettez-les dans un saladier, arrosez-les d'un filet d'huile, remuez-les pour qu'ils soient enrobés d'une fine couche d'huile (ils ne doivent pas être trop gras).

  3. 3

    Couchez les triangles sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, parsemez-les de paprika fumé en poudre et de sel de mer (pensez à mélanger les deux ingrédients dans une salière par exemple).

  4. 4

    Enfournez les triangles 5 mn, jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Laissez refroidir et servez avec une sauce dip de votre choix (salsa à la tomate, sauce au cheddar ou guacamole, par exemple).

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Chips tortillas

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine