Burritos au haché de bœuf et guacamole
Préparation
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1
Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et évidez-le. Écrasez-le à la fourchette, salez, poivrez et assaisonnez avec le jus de citron vert et la coriandre.
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2
Pelez et émincez l'oignon ordinaire et l'ail. Nettoyez le piment et détaillez-le en rondelles. Faites cuire le haché dans une poêle. Ajoutez l'oignon, l'ail et les rondelles de piment. Salez et poivrez.
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3
Rincez la salade et ciselez-la. Rincez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en dés. Pelez et émincez l'oignon rouge.
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4
Réchauffez les tortillas selon les indications de l'emballage. Tartinez-les de guacamole et garnissez-les de haché, de dés de tomates, d'oignon rouge émincé et de salade. Roulez les tortillas, emballez-les dans une feuille de papier alu et servez.