Recette

Burritos au haché de bœuf et guacamole

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le haché, suprises à l'infini!

Préparation
  1. 1

    Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et évidez-le. Écrasez-le à la fourchette, salez, poivrez et assaisonnez avec le jus de citron vert et la coriandre.

  2. 2

    Pelez et émincez l'oignon ordinaire et l'ail. Nettoyez le piment et détaillez-le en rondelles. Faites cuire le haché dans une poêle. Ajoutez l'oignon, l'ail et les rondelles de piment. Salez et poivrez.

  3. 3

    Rincez la salade et ciselez-la. Rincez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en dés. Pelez et émincez l'oignon rouge.

  4. 4

    Réchauffez les tortillas selon les indications de l'emballage. Tartinez-les de guacamole et garnissez-les de haché, de dés de tomates, d'oignon rouge émincé et de salade. Roulez les tortillas, emballez-les dans une feuille de papier alu et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Burritos au haché de bœuf et guacamole

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine