Enchiladas à la viande
Préparation
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1
Pelez et émincez les échalotes et l'ail. Rincez le poivron. Coupez la chair en dés. Rincez les haricots et faites-les égoutter.
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2
Faites fondre l'échalote et l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons et laissez cuire. Ajoutez le haché et continuez la cuisson. Assaisonnez avec le cumin, la coriandre et le poivre de Cayenne. Salez et poivrez. Ajoutez les haricots et laissez cuire 10 mn. ajoutez la coriandre et 1 c à s de crème épaisse.
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3
Dans un poêlon, réchauffez le coulis de tomates et la sauce à fajita. Faites chauffer le gril du four. Réchauffez les tortillas.
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4
Versez la sauce tomate dans un plat à four. Garnissez les tortillas d'une couche fine de crème épaisse. Répartissez la viande sur les tortillas et roulez-les. Disposez-les dans le plat à four. Enduisez-les du reste de crème épaisse et saupoudrez de cheddar râpé. Enfournez 10 à 15 mn jusqu'à ce que le fromage fonde.
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5