Poulet tandoori, riz à l'ananas
Préparation
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1
Dans un bol, mélangez la poudre tandoori avec le yaourt et le jus de citron vert, ajoutez l’huile d'arachide, salez et poivrez.
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2
Badigeonnez les morceaux de poulet, laissez mariner, 1 h, au frigo, dans plat couvert de film alimentaire.
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3
Pendant ce temps, faites cuire le riz: épluchez et émincez finement l'oignon. Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon avec l'huile, 5 mn, à feu moyen, sans coloration. Ajoutez le riz, mélangez puis mouillez avec 1 fois et demi son volume d'eau et 1/2 c à c de sel. Lorsque l'eau bout, baissez le feu. Arrêtez la cuisson dès que le riz a absorbé toute l'eau. Ajoutez l'ananas coupé en petits dés, réservez à couvert.
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4
Préchauffez le four en position grill. Faites cuire les morceaux de poulet posés sur une plaque, 30 à 35 mn. Retournez-les à mi-cuisson.
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5
Servez le poulet avec le riz à l’ananas, décorez de quelques brins d'estragon.