Recette

Salade de riz, poulet, pomme et ananas grillé

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À épicer selon vos goûts!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz à l'eau bouillante, en suivant les instructions sur l'emballage, égouttez-le et laissez-le refroidir.

  2. 2

    Mixez les noix de cajou avec la crème de soja, la poudre de curry, le jus de citron vert, du sel et du poivre et réservez cette sauce au frais.

  3. 3

    Pelez l'ananas, éliminez-en le cœur dur et coupez-le en petits morceaux. Faites griller ceux-ci, des deux côtés, dans une poêle-gril ou sous le gril du four. Lavez la pomme, épépinez-la et coupez-en la chair en tout petits morceaux.

  4. 4

    Faites cuire les blancs de poulet à la poêle, dans l'huile d'olive, salez et poivrez, puis coupez-les en grosses bouchées.

  5. 5

    Epépinez et hachez le piment. Mélangez, dans un saladier, le riz, les fruits, le poulet, le jus de citron, du sel et du poivre, répartissez sur les assiettes, décorez de basilic et de coriandre et servez, avec la sauce aux noix de cajou à part.

Astuce minceur
  1. 1

    Remplacez une partie du riz blanc ou du riz complet par du riz sauvage qui est, en fait, une herbe au goût délicat et très nourrissante.

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