Soupe de poulet au lait de coco
Préparation
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1
Coupez le filet de poulet en lanières et saupoudrez-les avec les épices tandoori. Couvrez de film plastique ménager et réservez, 1 h, au frigo.
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2
Coupez les poivrons jaunes en lanières. Pelez les pommes, enlevez les trognons et coupez-les en morceaux.
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3
Faites chauffer 2 c à s d'huile dans un wok et faites-y revenir les lanières de poulet, 5 mn, à feu vif. Retirez-les du wok et réservez.
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4
Dans le même wok, faites chauffer 1 c à s d'huile et faites revenir le gingembre, les poivrons et le piment rouge haché. Ajoutez le riz et les lentilles rincés sous l'eau froide et poursuivez la cuisson, 2 mn, à feu vif. Ajoutez le bouillon de volaille et le lait de coco et faites cuire, 20 mn, à feu moyen.
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5
Ajoutez les morceaux de pommes 5 mn avant la fin de la cuisson puis décorez de coriandre et servez bien chaud.