Couscous au veau et légumes
Préparation
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1
Faites chauffer une dose généreuse d'huile d'olive et laissez-y dorer la viande. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.
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2
Pelez et hachez les oignons avant de les faire revenir dans la poêle contenant encore les sucs de la viande. Ajoutez les tomates et les épices. Versez le bouillon et portez à ébullition. Ajoutez la viande. Laissez mijoter 1 heure en ajoutant éventuellement un peu plus de bouillon ou d'eau.
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3
Nettoyez les légumes et coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire al dente et versez-les avec les pois chiches (rincés) dans la viande. Laissez mijoter pendant 15 mn.
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4
Placez la semoule dans un saladier. Portez le bouillon à ébullition, avec les épices. Versez sur les graines et laissez reposer, à couvert, pendant 5 à 10 mn. Séparez les graines avec une fourchette. Ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre.
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5
Répartissez le couscous, les légumes et la viande dans des assiettes chaudes. Servez immédiatement avec un peu de harissa.