Recette

Tacos aux scampis et guacamole

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Par ici les scampis!

Préparation
  1. 1

    Egouttez les grains de maïs. Coupez l’avocat en quartiers. Eliminez le noyau. Prélevez la chair en cubes. Aspergez-les sans attendre de jus de citron.

  2. 2

    Nettoyez le piment et hachez-le finement. Mélangez les cubes d’avocat avec le piment, l’ail pressé, la coriandre, l’oignon, la tomate, les grains de maïs, l’oignon, 2 c à s d’huile d’olive, sel et poivre.

  3. 3

    Décortiquez les scampis. Dans une sauteuse, faites-les saisir, 2 mn, à feu vif dans l’huile restante. Répartissez tous les éléments dans les tacos et servez avec la crème épaisse.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tacos aux scampis et guacamole

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine