Tiramisu aux fraises: vos 3 recettes préférées
Vous ne vous en lassez pas!
Traditionnellement au café, le tiramisu est un dessert qui se décline sous mille et une saveurs! On raffole ainsi de la version belge avec des spéculoos, de l'acidulée à base de limoncello ou encore de l'estivale qui fait la part belle aux fraises.
Lire aussi: Comment faire du pain perdu comme Cyril Lignac?
L'astuce pour réussir son tiramisu aux fraises
Pour un tiramisu qui tient bien, égouttez correctement les fraises avant de les intégrer à votre dessert. Coupez-les ensuite en morceaux et saupoudrez-les légèrement de sucre. Laissez-les reposer dans une passoire pendant une trentaine de minutes, afin de libérer l'excès de jus et ainsi éviter un résultat trop liquide.
Lire aussi: Vidéo: notre gâteau de tiramisu aux spéculoos
Tiramisu aux fraises: votre top 3
Gâteau, coupe ou verrine, profitez de la saison de ces fruits rouges pour réaliser l'une de nos trois recettes ci-dessous. Au vu du nombre de clics que vous leur avez offerts, ces recettes ont été testées et approuvées par vos soins!
Recettes et tutos sur Instagram et Youtube. En exclu: notre Menu de la semaine via Messenger!