Les chips de légumes, moins bons pour la santé que les chips classiques
Bon à savoir
Depuis quelques temps vous optiez pour les chips de légumes pour profiter de l’apéro sans culpabiliser? Arrêtez tout, ils s'avéreraient finalement plus mauvais pour la santé qu’un paquet de chips aux pommes de terre classiques.
Carottes, betteraves, patates douces… ne vous fiez pas aux chips de légumes, ils ne sont pas aussi "santé" qu'il n'y paraît! Le problème étant que ces chips restent des chips. Ils ont beau être composés de légumes, ils n'ont dans ce cas aucune valeur nutritionnelle. De plus, ils ne faut pas oublier qu'ils sont baignés dans l'huile et sont bien trop salés. Pire encore, ils peuvent même contenir du sucre! Les chips de légumes ne sont donc ni votre allié minceur ni votre allié santé.
En conclusion, ne vous privez pas de vos chips préférés lors de l'apéro, mais veillez à les consommer avec modération. Ou alors, faites vos chips maison!
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d'Aujourd'hui et Délices de Femmes d'Aujourd'hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter!