Recette

Papillotes de poisson à la feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le poisson à l'honneur!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Lavez et séchez les pavés de poisson. Nettoyez le basilic et l'estragon et ciselez-en la moitié.

  3. 3

    Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé. Disposez-y les filets de poisson, arrosez d'huile d'olive et de jus de citron, saupoudrez de basilic et d'estragon ciselé, et répartissez-y la feta émiettée. Salez et poivrez.

  4. 4

    Disposez les papillotes dans un plat et faites cuire 15 mn au four. Otez du four, laissez reposer 5 mn, puis déballez avec précaution, décorez de feuilles de basilic et d'estragon et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Papillotes de poisson à la feta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine