Recette

Poulet grillé et papillotes de tomates cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les blancs de poulet de tous côtés, et faites-les revenir, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  3. 3

    Lavez et séchez les tomates cerises en veillant à ce qu'elles restent accrochées à leur tige et disposez-les chacune dans une grande feuille de papier aluminium doublée d'une feuille de papier sulfurisé.

  4. 4

    Arrosez les tomates du reste de l'huile d'olive, ajoutez les olives, émiettez la feta par-dessus, saupoudrez d'origan, salez et poivrez. Fermez en papillotes hermétiques, disposez-les dans un grand plat et faites-les cuire, de 25 à 30 mn, au four.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poulet grillé et papillotes de tomates cerises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine