Recette

Papillotes de langoustine, marinade au pastis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette parfaite pour un barbecue healthy!

Préparation
  1. 1

    Ciselez les feuilles de romarin, de thym et le persil. Épluchez et pressez l'ail. Râpez le zeste du citron pour en obtenir 1 c à c. Dans un bol, mélangez le zeste de citron, les herbes, l'ail, le pastis et 3 c à s d'huile d'olive.

  2. 2

    Divisez le brocoli en fleurons et découpez la tige en tranches. Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir le tout, 2 min, passez immédiatement sous l'eau froide, égouttez bien.

  3. 3

    Rincez les tomates cerises. Déposez 2 langoustines et quelques brocolis dans chaque papillote, recouvrez de marinade, ajoutez une branche de tomates, salez et poivrez. Refermez les papillotes et faites griller, 10 min.

Bon à savoir
  1. 1

    Pour une alternative un peu plus économique, remplacez les langoustines par des crevettes royales.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Papillotes de langoustine, marinade au pastis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine