Papillotes de langoustine, marinade au pastis
Préparation
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1
Ciselez les feuilles de romarin, de thym et le persil. Épluchez et pressez l'ail. Râpez le zeste du citron pour en obtenir 1 c à c. Dans un bol, mélangez le zeste de citron, les herbes, l'ail, le pastis et 3 c à s d'huile d'olive.
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2
Divisez le brocoli en fleurons et découpez la tige en tranches. Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir le tout, 2 min, passez immédiatement sous l'eau froide, égouttez bien.
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3
Rincez les tomates cerises. Déposez 2 langoustines et quelques brocolis dans chaque papillote, recouvrez de marinade, ajoutez une branche de tomates, salez et poivrez. Refermez les papillotes et faites griller, 10 min.
Bon à savoir
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Pour une alternative un peu plus économique, remplacez les langoustines par des crevettes royales.