Parmentier d'agneau à la feta
Préparation
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1
Lavez les pommes de terre et, sans les éplucher, placez-les dans une casserole. Couvrez d'eau froide, portez à ébullition et faites cuire de 20 à 25 mn, selon leur grosseur.
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2
Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites-les fondre dans une poêle, dans l'huile d'olive, puis ajoutez la viande et faites-la cuire en l'écrasant à la fourchette. Ajoutez le cumin et le concentré de tomates et mélangez.
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3
Faites tiédir le lait. Egouttez les pommes de terre, épluchez-les et écrasez-les en purée en incorporant le beurre, le lait, la feta émiettée, le sel et le poivre.
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4
Versez la viande dans un plat à gratin, ajoutez la purée, lissez la surface, saupoudrez de chapelure et faites cuire au four, 20 mn. Saupoudrez de ciboulette et servez.