Quiche à la betterave rouge et à l'agneau haché
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C.
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2
Faites rapidement griller, ensemble, les graines de coriandre et les graines de cumin dans une poêle sans matière grasse et pilez-les en poudre fine.
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3
Pelez l'ail, hachez-le finement et mélangez-le avec la poudre de coriandre et de cumin, 2 c à s d'huile d'olive, du sel et du poivre.
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4
Pelez et hachez l'oignon rouge. Faites-le fondre, 5 mn, à la poêle, dans le reste de l'huile d'olive, ajoutez-y le haché d'agneau et faites-le cuire, en l'écrasant à l'aide d'une fourchette. Ajoutez l'origan, du sel et du poivre et mélangez.
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5
Déroulez le fond de pâte, foncez-en un moule à tarte rond ou rectangulaire, piquez-en le fond, de part et d'autre, avec une fourchette, et faites-le cuire à blanc, 15 mn, au four. Otez-le du four, sans éteindre celui-ci.
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6
Répartissez la viande sur le fond de pâte. Pelez les betteraves, coupez-les en fines lamelles et répartissez-les sur la viande. Parsemez du mélange de graines de coriandre et de cumin, d'ail et d'huile, puis de feta émiettée et de graines de pavot et faites cuire la quiche, 20 mn, au four. Décorez de cressonnette et servez.