Recette

Pâte à crêpes salée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Envie d'une crêpe garnie de fromage de chèvre, de miel et de noix? Ou de jambon et d'emmental? Il vous faudra préparer une pâte à crêpes salée!

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, versez 180 g de farine de froment avec 1/2 c à c de sel, remuez et creusez le centre.

  2. 2

    Versez-y 3 oeufs battus et fouettez. Sans cesser de mélanger, incorporez-y 15 cl de lait tiède et 12,5 cl d'eau puis 30 g de beurre et enfin 2 c à s de bière blonde (pils). Couvrez et laissez reposer, 2h.

  3. 3

    Faites cuire dans une large crêpière.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pâte à crêpes salée

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine